Позвоните нам: +7 (495) 922 5766, +7 (985) 032 5550

Дымоход в частном доме

Дымоход

Дымоход в частном доме - это основа качественного функционирования отопительной системы. От того, как именно он установлен, зависит наличие необходимого уровня тепла.

Наши специалисты не один год занимаются монтажом дымохода в частном доме и проводят установку строго по требованиям:

  • размеры раструба и канала должны соответствовать друг другу;
  • труба не должна быть ниже 5 метров;
  • толщина стенки трубы 2мм не меньше, больше допускается;
  • дымоотвод должен быть только из негорючих материалов;
  • для очищения предусматриваются специальные углубления.

Дымоходы для котла в частном доме 

На данный момент для клиентов существует широкий выбор. Дымоходы для котла в частном доме предлагаются в виде:

  • оцинкованных труб, устойчивых к воздействию внешней среды и механических повреждений;
  • коаксиальных дымоотводов, труба их имеет особенную конструкцию, при которой воздух поступает снаружи, и выводятся продукты горения. Приспособление разработано не так давно, но широко используется потребителями;
  • керамических труб, они нуждаются в защитном блоке, так как производятся из хрупкого материала;
  • труб из нержавеющей стали, которые не подвержены влиянию коррозии, не реагируют на изменения температуры внешней среды и влажности. Характерный длительный период эксплуатации, прочность, монтируются изделия разной сложности.

Нержавеющий дымоход – это выгодное вложение, с высоким сроком эксплуатации и внешне гармонично вписывается в любые модели крыши.

Дымоход в частном доме, цена 

Когда в доме необходимо индивидуальное отопление, нужен нержавеющий дымоход. Это важная часть системы отопления, от качества которой зависит тепло, уют в вашем помещении и отвод продуктов сгорания, температура которых пожароопасна. Плюсы нержавейки:

  • изолируются стройматериалы от возгорания;
  • защищаются конструкции от конденсатов;
  • защищается отделка от сажи.

Конструкция дымохода напрямую зависит от выбранного материала. Мы поможем вам выбрать качественный дымоход, цена которого удовлетворительна. Весь товар сертифицированный, от передовых производителей.

Купить дымоход

Мы гарантируем качество и долговечность наших дымоходов в частный дом. Трубы имеют широкий диапазон диаметров, и соответствует нормам, действующим в стране.

В компании ТТК Био в Дмитрове, можно купить дымоход с индивидуальным подбором толщины стали. Наши менеджеры всегда рады помочь в выборе столь важного сооружения. Есть предложения для покупателей с разными возможностями и потребностями.

В вашем доме отопление без газа, обязательно обращайтесь. Так как при этом тоже необходимо осуществлять отвод продуктов сгорания.

Дымоходы в Дмитрове от нашей компании - это надежность всех элементов системы. Предоставляем бесплатную консультацию технического характера и на тему пожарной безопасности.

Все наши клиенты пишут только положительные отзывы. Станьте одним из них, и оцените сами качество наших дымоходов и комплектующих!

Приходите выбрать дымоход, офис продаж расположен в городе Дмитров.